CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书暂停名录2019-4

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2019-3~4

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2019-3

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-12~2019-2

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-11

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-12~2019-2


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 综合服务 >> 培训 www.cvc.org.cn
教授级高工讲解| 电子电器产品泄漏电流解析与能力验证技术探讨
d

 泄漏电流是所有电子电器产品的基本测试项目,是判定产品安全性的一个非常重要的指标,同时也是目前国内外能力验证(比对试验)的一个热点项目。

 

在泄露电流的检测中,有几个基本问题是最关键的:

ü 泄漏电流指标的来源、

ü 不同标准对泄漏电流的差异要求

ü 如何选用最合适的测试设备

ü 如何保证测试结果的真实有效

ü 如何避免泄漏电流能力验证项目的出局

 

企业相关质控人员如果搞不清楚以上这些问题,产品例行检验会受到影响,易导致产品合格率无法把控,工厂审核无法通过。而实验室相关人员如果搞不清楚这些问题,则会影响测试数据的准确性及实验室审核通过率。

 

为帮助广大电子电器产品的从业技术人员彻底了解“泄漏电流”的检测,『世界认证地图』特意请来了“中国合格评定国家认可委员会CNAS能力验证泄漏电流的技术专家、教授级高工陈永强老师。

 

陈老师在电子电器相关产品检测认证及CNAS能力验证泄漏电流项目上有20多年的研究经验。他把所有相关知识点的精华汇聚在了80页+的PPT,并将用60min为用户进行详细讲解,而用户自学的话至少要花3天时间。



《电子电器产品泄漏电流解析与能力验证技术探讨》课程PPT

适合人群

电子电器产品的从业人员

实验室相关人员

听过课的小伙伴都是这样说的


曾经有学员听完陈老师的课程,整理了【部分】笔记发布到网上,该帖子很快便收获了一堆“好评”。

 



s 上一篇:一小时快速掌握ISO14001:2015 特性要求及内审技巧
s 下一篇:别慌!这8个争议技术疑难问题,IEC/TC61给出官方权威解答了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663