CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书暂停名录2019-4

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2019-3~4

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2019-3

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-12~2019-2

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-11

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-12~2019-2


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 综合服务 >> 培训 www.cvc.org.cn
家用电器IEC系列标准动态全知道,IEC主席级专家团队带您揭秘
d

 

近年来,家电领域国内外市场准入要求不断变化,国际标准不断升级。
-     IEC 60335-1第6版正在修订,计划于2019年正式发布;
-     与此同时,IEC 60335系列安全及性能标准亦将发生变化
 
另外,按照惯例,国际标准更新了,国内会在一定时间内将其转换成国标。
(传闻比照IEC 60335-1 第5.2版的GB 4706.1正在修订)
 
所以国际标准变更,无论是对出口还是内销企业,都有着巨大的影响。
为确保产品能够顺利上市,企业需要准确把握标准变化要点,及时更新原材料、改进产品设计、重新开模、清空库存。
 
然而,
你是不是还在头疼进不去标准制修订的圈子,没法掌握第一手标准制修订信息,而错过产品最优上市时机?
你是否还搞不清楚为什么自己的产品被判不合格,就已经被抽查、下架、处罚等搞得焦头烂额?
 
为了帮助小伙伴们准确把握标准要求,抢先了解家用电器IEC系列标准的最新变更要点,提前制定应对策略。小图特别邀请到IEC主席级专家团队登录『世界认证地图』与小伙伴们分享家用电器IEC系列标准(安全 + 性能)的一手动态信息,并对IEC 60335系列标准实施过程中最困扰企业的20+问题进行现场拆解。同时还有满满的福利(见后文)赠送!而且你完全不用担心英文授课你听不懂,我们也把线下的专业翻译同步搬到了线上。英语不好的小伙伴也能妥妥听懂!
 
课程大纲(中英双语)
 
   IEC 60335-1第六版修订进程及重大变化
-     IEC 60335-1 第六版项目计划
-     标准制修订流程 & 时间轴
-     草案重大变化
 
   IEC/TC59 标准体系 & 修订计划
-     IEC/TC59 标准体系介绍
-     TC59下设各SCs标准化动态
正在开展的项目、正在修订项目、计划开展项目
 
   IEC 标准与产品如何相互促进
-     IEC标准改变产品
-     产品改变IEC标准
   IEC 60335系列标准 20+问题 Q & A
 
-     击破IEC 60335系列标准实施过程中最困扰企业的20+问题
 
我们再来看看强劲的『IEC主席级专家团队』吧!
 

Derek Johns
原IEC TC61主席
IEC国际电工委员会Lord Kelvin奖获得者(IEC最高级别奖)
 

黄文秀
IEC/SC59L主席 
2016年 IEC 1906奖获得者 (国内仅3位)
 

陈灿坤
IEC/TC61中国代表团成员
国标委TC46/SC5秘书长
 
 
 
报名即获
Q & A 中英对照PPT(附答案)
加入班级群(可享不定期案例分析)

 

 

 

 

 

 

 



s 上一篇:一小时快速掌握ISO14001:2015 特性要求及内审技巧
s 下一篇:电热毯抽查又不合格?!这份常见问题案例剖析领走
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663