CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录 2019-8

CVC管理体系认证证书暂停名录 2019-8

CVC管理体系认证证书暂停名录2019.06-07

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2019.06-07

CVC管理体系认证证书暂停名录2019.05

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录-2019.05


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 综合服务 >> 电商品控服务 www.cvc.org.cn
苏宁拼购品质优选服务
d

 

  苏宁拼购品质优选服务

为促进苏宁拼购商品质量提升,解决消费者品质担忧,提升拼购商户的品质竞争优势。苏宁拼购携手CVC威凯等国内外权威第三方检测认证机构成立了苏宁拼购质检联盟,并正式推出“苏宁拼购品质优选计划”。

该计划由苏宁拼购内部品质优异的商户自主报名,联盟内机构进行匿名抽检,并基于《苏宁拼购质检联盟标准》对商品进行检测。检测合格的商品将被贴上“质检联盟认证”标签,作为流量推广的头部商品;检测不合格的商品则需要商家整改提升后才可再次申请。凡符合“苏宁拼购品质优选”的产品,苏宁拼购将对其质检报告进行公开展示,并对该产品给予一定的资源扶持,助力企业提高产品销量,获得市场认可,增强买家信任度,提升品牌价值。

 

  服务购买流程如下:

Ø 质检服务

进入苏宁服务市场;(http://fuwu.suning.com/detail/10003458.html)

在搜索框中搜索【苏宁拼购】;

根据实际情况选择合适的质检服务,选择质检服务时请认准质检服务商名称;



请选择适用的服务版本,点击【立即订购】

支付完成

 

Ø 买样服务

进入苏宁服务市场;(http://fuwu.suning.com/detail/10003458.html)

在搜索框中搜索【拼购买样费】;

 

订购注意事项:
1、请确认提供买样服务的商家与质检服务商家一致,否则会导致质检服务无法使用,如所购买的买样服务商家与质检服务商家不一致,请联系买样服务商家进行退款处理。
2、购买时请与实际样品金额保持一致,如购买金额不足请与商家联系进行退款操作,并再次购买正确金额的买样服务。

 

买样服务订购界面,基本单位为1元,请根据实际进行质检的样品金额填写相应的购买数量;
例:某商品价值9.9元,购买数量填写10;商品价值100元,购买数量填写100,以此类推,数量最大不超过5000;

点击【立即支付】,完成支付;

完成支付后,进入【我的服务】-【交易管理】-【服务订单】页面;

找到购买的买样服务订单,点击【关联质检】,关联前请再次确认金额是否正确。


 

在弹框中输入质检订单的订单号,质检订单号可在【服务订单】页面中查看。


 

点击【绑定】,提示绑定成功。
注意:绑定质检时,请确保该质检内容与实际样品费用一致!

 

Ø 使用质检服务


在上述步骤完成后,进入到【我的服务】-【已订购服务】-【我的服务】
选择对应的质检服务,点击【立即使用】
如未进行买样服务绑定操作,请根据系统提示进行相关操作。如绑定完成,则进入授权界面,点击【立即授权】
进入质检信息填写界面,正确填写相关信息;
点击【提交】,完成信息填写;

 

Ø 质检信息查看

在上述步骤完成后,进入到【我的服务】-【已订购服务】-【我的服务】
选择对应的质检服务,点击【检测记录】,查看相关检测信息;

 

 

“苏宁拼购品质优选计划”项目打标、测试、认证信息,请联系我们:

  联系我们

邱先生 

电话:020-32293649 

邮箱:qiurui@cvc.org.cn


陈先生 

电话:020-32293649 

邮箱:chenzuanliang@cvc.org.cn

 

 

 



s 上一篇:没有了!
s 下一篇:电商品控服务
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663