live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-4

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-4

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-3

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-3

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-3

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-2


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 认证服务 >> CVC标志认证 www.cvc.org.cn
公正性保密性声明
d

 

广州威凯认证检测有限公司(以下简称:CVC威凯)是经国家认证认可监督管理委员会批准的产品认证机构。
CVC威凯是不以营利为目的的独立第三方认证机构,遵守国家认证认可相关法律法规,CNCA相关文件规定要求,CNAS认可规范,及其它方面的法律法规要求,提供独立、科学、公正、优质的认证服务。
CVC威凯认证所遵循的方针、原则、程序和行政管理均以公正、非歧视性的方式运行实施。在CVC威凯公布认证的产品目录内,CVC威凯具有对申请认证的产品进行受理、评价和作出认证决定的资源和能力。CVC威凯向所有申请人提供同等的优质服务,不实施任何形式的歧视,不妨碍或阻止申请人的申请,也不以不合理的财务条件、供方的规模、某协会或团体的成员、已发证书的数量等作为认证限制条件。
CVC威凯为维护认证公正性,在组织的最高层次建立了管理委员会。管理委员会由与认证活动有关的代表组成, 包括:客户代表,客户的顾客代表,行业协会代表,政府监管机构代表,消协代表和本机构代表。各方利益均衡,任何一方不处于支配地位。管理委员会负责对认证机构运作和认证活动有关的方针、原则及内容的公正性进行审议,对可能影响机构公正性的产品认证的变化进行公正性评价,并提出意见或建议。为确保公正性,CVC威凯最高管理者不担任管理委员会的委员。
CVC威凯在其认证的范围内规定认证的要求,并依据客观证据进行评价和作出认证决定。CVC威凯在运作方针制定、评价、认证决定三个层面上保持公正性。
CVC威凯的认证工作不受任何来自行政干预、商业、财政或其他方面的影响,不对与本机构有资产、行政上有关系或关联的组织提供认证服务,也不从事、参与与认证组织有关的销售、经营、开发、咨询等服务,不因熟识、胁迫等因素而影响认证活动的公正性。
CVC威凯将对其与相关机构的关系进行分析,以便确定其对认证机构构成利益冲突的可能性,并明确影响公正性的预防措施。
CVC威凯对实施认证过程中所获取的认证组织、认证产品的信息予以保密。
CVC威凯要求所有工作人员(包括管理委员会成员、分包方、外聘人员等)对其所从事工作的公正性和保密性作出承诺,遵守各项规定,科学、公正地完成各项认证工作。若有发现违背承诺时,CVC威凯将采取适当的纠正措施。
CVC威凯经济收入来源主要是认证的收费,不接受任何形式的经济赞助和资助,在经济上独立核算,自负盈亏。认证工作不受任何行政干预和来自商业、财政或其他方面的影响,不受任何有可能影响认证结论的商业、财务和其他方面的压力。
CVC威凯要求所有工作人员坚决执行国家的政策、法律法规要求,遵守行为守则。工作人员个人薪资收入不与个人的销售业绩和销售收入关联,也不与的认证评价的结果或结论关联。
CVC威凯欢迎客户的监督,保证对申诉、投诉和争议信息认真、公正地处理并及时回复。
 
广州威凯认证检测有限公司 总经理 谢浩江

 



s 上一篇:2013年度认证机构社会责任报告
s 下一篇:汽车零部件产品电磁兼容认证
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663