CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-6

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-6

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-6

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-4

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-4

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-3


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 认证服务 >> CVC标志认证 www.cvc.org.cn
电工产品面板耐UV老化认证
d

 

   1、电工产品面板耐UV老化认证—简介

 
电工产品面板耐UV老化认证/耐UV老化认证/耐紫外线老化/抗老化性能/     电工产品面板一般由塑料或涂料制成,这些材料曝露在环境中,易受辐射、热(温度)、水(湿度)的影响而产生老化现象,主要表现为颜色和光泽的变化,从而严重影响产品的美观、弱化装饰功能。其中紫外线(UV)对材料老化的影响最为严重。
     随着人们生活水平的不断提高,消费者对产品的外观、耐用性能等提出了更高的要求,耐老化的产品在市场上更受买家青睐。为帮助企业赢取更广阔市场,在竞争中始终保持优势地位,CVC威凯推出“电工产品面板耐UV老化认证”服务,增强买家对产品的信赖感。

   2电工产品面板耐UV老化认证范围

 户内用电工产品包括但不限于:开关、插座、空调调速器、风扇调速器、报警器、配电箱等。
这些电工产品的面板通常为:塑料面板、涂装塑料面板、涂装金属面板。
注:本认证可以与相应产品的安全认证、材料认证同时进行,也可独立进行。

  3、电工产品面板耐UV老化认证依据

1、认证模式:
产品型式试验+获证后监督
2、测试依据

产品类别/适用范围
 标准编号
 标准名称
户内电工产品面板
GB/T 16422.2 
塑料实验室光源暴露试验方法2部分:氙弧灯
户内电工产品面板
GB/T 250
纺织品色牢度试验评定变色用灰色样卡

  4、为什么选择CVC威凯

1、专家团队
CVC威凯是全国电工电子产品环境标委会气候委员会主任委员单位,机械工业环境适应性检测中心,CNAS能力验证低温试验提供者(PTP)单位,高效的检测服务团队为合作伙伴提供最专业的服务。
2、硬件设施
 CVC威凯的气候环境试验室是CVC威凯历史最悠久的试验室,也是中国在材料老化领域最强的试验室之一,是美国ATLAS气候试验集团在中国指定的试验机构,我们拥有世界先进的曝晒场、氙弧灯老化试验箱、荧光紫外灯老化试验箱、金属卤素灯老化试验箱、红外灯老化试验箱和温湿度试验箱,可根据ASTMISOIECULSAEGBMILSTD等众多国际、国家和行业标准对家用电器、电工电器、信息电子、电器附件、汽车零部件、军用产品,电镀五金产品、玩具及消费品开展老化测试服务。

  5、申请流程

申请人填写《产品认证申请书》;
申请人提交相应资料(申请人、生产厂、产品等相关资料);[具体见实施规则]
CVC威凯受理,进行资料审查;
CVC威凯确定送样要求,并报价;[送样要求详见实施规则]
申请人安排送样受检;
CVC威凯对样品进行检测;
 CVC进行认证结果评价,并确认认证费用;(若评价不通过,回归第④步)
 企业付款后,CVC威凯颁发认证证书;
 CVC威凯安排进行监督抽查。

  6、实施规则与收费标准

  7、下载专区

  8、联系我们                                                                                   

联系人:张亮
电话:+86-20-3229 368618926128641
传真:+86-20-3229 3640

 



s 上一篇:电气设备外壳防护等级认证
s 下一篇:简介
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663