CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/10/25
CVC威凯受邀参加2019年第四届韩国仁川中国论坛
d

 2019年10月16日,由韩国仁川市政府、中国驻韩国大使馆联合主办的第四届仁川中国论坛在韩国仁川市举行,CVC威凯作为唯一受邀的中国认证机构代表参加了本次论坛活动。

 
 
本届仁川中国论坛得到了中韩两国政府的高度重视和支持。中国驻韩国大使馆参赞方坤先生、哈尔滨市委常委、副市长张万平先生、威海市副市长杨丽女士、韩国仁川市市长朴南春先生、仁川市市议会议长李龙范先生、韩国外交部公共外交大使张宰福先生共同出席了本次论坛,并发表致辞。来自中韩两国政府主管部门、行业协会、大专院校、电商平台、生产企业等300多名代表参加了论坛。
 
 
论坛开幕后,CVC威凯的专家代表参加了由韩国技术标准院、仁川创造经济革新中心共同举办的CHINA CHALLENGER’S DAY分论坛,并就中国市场准入制度最新要求、中国RoHS认证等发表了主旨演讲,受到了主办方和参会企业的关注和好评。
 
 

CVC威凯作为国内权威的第三方质量技术服务机构和高端品质认证的开拓者与引领者,在本次论坛上进一步加强了与韩国政府主管部门、行业协会、生产企业的交流。未来CVC威凯将继续发挥自身在测试、认证、标准化等方面的一体化综合实力,积极为中韩两国的贸易往来和发展提供专业的技术服务。

 

s 上一篇:中国(广州)智能网联汽车高峰论坛暨第十二届中国(广州)汽车零部件论坛成功举办
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663